Вот как выглядит жизнь в одном из городков Аляски, который просто кишит белоголовыми орланами

Верхнюю строчку списка туриста, который направляется с визитом на Аляску, занимает желание увидеть белоголового орлана в дикой природе. Для жителей небольшого городка под названием Уналашка, расположенного на Аляске, эти существа, которых здесь сконцентрировано огромное количество, настолько же назойливы и вредны, как и голуби в Нью-Йорке или любом другом крупном городе.

Интересует база отдыха «Объект 100»? Тогда советуем вам здесь почитать информацию о ней. Удачи.

И в данном случае местные жители ничего с пернатыми поделать не могут, так как с 1940 года орланы находятся под защитой государства. При этом, в отличие от голубей, белоголовые орланы обладают острым как скальпель клювом и значительно более крупными размерами, а еще и они привыкли защищать свои гнезда и добычу, если к ним приближается незнакомец.

 
Интересует база отдыха «Объект 100»? Тогда советуем вам здесь почитать информацию о ней. Удачи.
 
Поэтому жителям, которые обитают в Уналашке и прилегающим к ней территориям, ничего другого не остается, как адаптироваться к сосуществованию с этими величественными птицами. Для этого, по большей части, людям приходится держаться подальше от гнездовья орлов (хотя это очень сложно, так как их они создают в непосредственной близости от местного почтового отделения) и стараться не оставлять ничего съестного в своих пикапах, грузовиках и т.д., ведь эти птицы не посмотрят на то, что машина принадлежит человеку, и быстренько завладеют продуктами, находящимися в ней.

Посмотреть

В видео ниже вы как раз-таки можете посмотреть на то, как орланы разбираются с рыбой, которую человек беспечно оставил в кузове своего авто. Страшно подумать о том, что будет с человеком, который по какой-то из причин окажется в немилости у этих стервятников.

 

 
Ссылки по теме:
Чужой в ноге: судороги икроножной мышцы мужчины после тренировки выглядят действительно жутко
Удивительная история: канадка нашла пропавшее 13 лет назад кольцо в моркови
Рука девочки покрылась огромными волдырями после нанесения временной тату хной в Египте
Семья бросила общество, чтобы создать свой собственный мир и уже 18 лет живет в сотнях километров от цивилизации
Разрушение конструкции из 250 тысяч костяшек домино