Варианты модных коротких женских стрижек

Многие девушки без конца любят экспериментировать над внешностью, ища то, что им будет наконец-таки по душе, что будет соответствовать их внутреннему миру и характеру. Кстати, существует мнение, что со сменой имиджа изменится и жизнь. Поэтому самые смелые решаются на кардинальные перемены, и идут к парикмахеру, выбирая короткие женские стрижки.

В современном мире они стали популярны не только у взрослых женщин, но и у молодых модниц. На настоящий момент существует множество вариантов стрижек, которые смотрятся не просто сдержано, лаконично и естественно, но и оригинально, необычно, подчеркивают женственность и индивидуальность. С короткой стрижкой можно быть любой: дерзкой и смелой, романтичной и легкой.

Самым распространенным видом является каре. Причем вариаций у него достаточно: удлиненное, с челкой или без, ровное или рваное. Особенно выигрышно такая прическа будет смотреться на прямых волосах темных оттенков, которые не пушатся. Такая стрижка корректирует овал лица. Вариантов укладки каре много: волны, пучок, прямые волосы, укладка набок, все, что душе угодно. Также, если хочется разнообразия, можно добавить стильную челку.

Еще один не менее популярный вид – градуированный боб. Это удобная стрижка, которая добавит объема волосам и отвлечет от недостатков черт лица. Она подходит как для прямых, так и для вьющихся волос. И кстати, такой вариант не требует много времени на укладку.

Самая смелая и очень короткая стрижка – пикси. Особо экстремальным можно попробовать дополнить ее бритым виском или затылком, что довольно популярно среди молодежи. Но можно и выбрать классическую стрижку пикси – для более зрелых дам. Очень универсальный вариант, подходящий и взрослым дамам и молодым девушкам. Не особо прихотлива во время укладки. А для разнообразия волосы можно делать назад, на одну сторону, в виде ирокеза или в стиле ретро.

Желаете продать волосы в Одессе? Тогда загляните на сайт https://postige.com.ua/ в сети. Удачи.

Девушкам и женщинам с вьющимися волосами тоже не стоит исключать короткие стрижки. Для волнистых волос отлично подойдут каскадные стрижки, короткая стрижка боб и некоторые его ассиметричные варианты с челкой.

Не стоит бояться экспериментировать, волосы в любом случае отрастут, а если короткая стрижка все-таки не пришлась по душе, можно рассмотреть вариант наращивания волос, чтобы все исправить. Но стоит помнить, что короткие стрижки – это в первую эффектно, динамично и привлекательно.