Туристическая экипировка от BASK. Происхождение знаменитой фирмы

Фирма»BASK» является масштабным отечественным создателем туристической экипировки. В прайсе фирмы имеется широкий перечень экипировки для туризма, экстремальных путешествий, альпинизма.

Продукция торговой марки BASK отличается от других фирм тем, что обладает высоким качеством, безопасностью, подтвержденной многократными тестами.

Хотите выбрать себе рюкзак для города с одной лямкой? Тогда вот вам сайт http://kontrakty.ua/article/128653, где можно подобрать такой. Загляните.

История компании берет начало с первой пуховки, которую основатели компании сшили собственноручно. В прошлом, туристы, которые были не избалованны разнообразием товаров для походов, вынуждены были шить их сами. Необходимо было иметь фантазию и смекалку, чтобы найти редкие ткани. Это позволило бы смастерить из них туристическую палатку, спальный мешок или походный рюкзак. Кроме того, нужные в альпинизме легкие куртки, также нельзя было найти в торговых точках.

Во времена перестройки перед многими исследователями и путешественниками вставала проблема выживания в неординарных условиях. Два брата физика Сергей и Владимир Богдановы организовали свое дело, которое стало развиваться и получилось весьма прибыльным.

В обязанности Сергея входило доставать ткани и налаживание сбыта товаров. Владимир осваивал нюансы изготовления товара. Затем братья испытали производимую экипировку для начала на себе и своих близких, после чего был налажен выпуск для туристов всего государства.

Исторически наименование BASK, уходит еще дальше в прошлое. В 80-х годах в институте, проходили учебу братья, действовал тур клуб. И совместно с туристической экипировкой необходимо было изготавливать байдарки и катамараны. Учащиеся института организовали строительное объединение и даже смогли сделать несколько байдарок. Их обязанности были четко расписаны. Братья разрабатывали конструкцию изделий, гнули шпангоуты, а их друг, который в настоящее время является руководителем производства BASK, изготавливал чехлы для байдарок.

На двухместной лодке, сделанной собственноручно, братья победили в состязаниях. В те времена никто не мог подумать, что BASK станет ведущей фирмой по производству спортивной одежды и туристической экипировки.

Так, что выбирая себе куртку или снаряжение этой фирмы, увлеченный путешественник точно не прогадает.