Титры в немом кино

Невзирая на то обстоятельство, что у немых фильмов (первоначально) не было вообще ни единого оформления в области звука, и при этом диалог на экране отображался диалог в виде титров (плюс краткое пояснения происходящего), многие ценили данный вид фильма. Да и формат ничем, как таковым, не отличался, разве что был несколько уменьшен поток изображения, да и картинка становилась менее четкой.

Собираетесь купить кальян Украина? Тогда адрес выше для вас. Там есть все аксессуары и даже немножко больше.

В целом тот автор, который стал единым, отвечающий за титры и название киноленты, брал на себя огромную ответственность. Вообще профессионалов не допускали к работе, посему множество режиссеров имели познания в данной сфере. А вот те профессионалы, которые работали в сфере немого кино, не только прорабатывали все максимально точно, но также не занимались написанием сценариев к фильмам (большинство). Ну не могли они заниматься всем сразу.

Что касательно титров, то последние часто украшались непосредственно, графическими элементами и прорисовками. Также было уделено немалое внимание художественному оформлению.

В целом, работа была более — менее оправдана. Но немалые средства были вложены изначально. И это оправдано.