Самые популярные диеты

С помощью кремлевской диеты можно значительно сбросить вес, поэтому сейчас она весьма популярна. При правильном соблюдении питания, можно за одну неделю сбросить до шести кг, а за один месяц соблюдения диеты потерять 7-16 кг. Чем больше человек имеет лишнего веса, тем быстрее он его теряет. При наборе же веса многие тренера рекомендуют оксандролон купить и принимать его перед тренировками. Но рассмотрим диеты.

Суть диеты заключается в необходимости полного исключения употребления углеводов в вашем питании во время диеты. Так организм будет израсходовать внутреннюю энергию, которая является жировыми отложениями.

В первые две недели суточное количество углеводов, никак не должно быть больше двадцати грамм, следующие две недели – 40 грамм углеводов.

Нужно полностью исключить употребление: сладкого, мучного, риса, сахара и хлеба. В течение первых 10 дней есть меньше овощей, соков и фруктов. Также нужно ограничить употребление колбас и сосисок.

Разрешаются такие продукты как мясо, рыба, яйца, кабачки, баклажаны, зеленый лук, редька дайкон, твердый сыр. Также фасоль, ветчина, кофе без сахара, говядина, творог и курица.

На кремлевской диете нельзя сидеть людям, кто страдает болезнями сердца и почек, а также беременным женщинам.

Пример одного дня из рациона питания:

Завтрак:

— сто грамм сыра твердых сортов,

— отварная цветная капуста,

— чай.

Обед:

— вареные кальмары и рыба,

— салат из овощей.

— кофе без добавления сахара.

Полдник:

— запеченное яблоко или тыква.

Ужин:

— чай без сахара с сыром,

— низкокалорийный йогурт.

Если соблюдать правила кремлевской диеты, и ограничивать количество углеводов, можно с легкостью сбросить лишние килограммы и привести тело в форму.