Рецензия на игру Pharaon

Уже забытая игровой общественностью стратегия, первая игра, которая может составить серьезную конкуренцию ветке CIVILISATIONS. Эта игра смогла запасть в душу многим людям, поигравшим в нее и уже не выйти оттуда никогда.

Введение.

Целью игры является построение своей египетской династии, благодаря городам. Для этого и отведены отдельные кампании.

Также существуют и отдельные миссии, в которых присутствуют индивидуальные задания. Но конкретно на каких-то миссиях мы останавливаться не будем, а займемся рассмотрением кампании. В её начале нам предстоит выполнить пару тройку простых заданий по ознакомлении с игрой. Начинаем с самых низов — постройка жилых районов, оснащение коммунальными благами и выше, и выше, пройдя некоторое количество миссий мы сможем построить полноценный город. В городе мы сможем вести постройки различного характера.

Хозяйственные и ремесленные постройки — существуют для, экономического развития города, а также для снабжения рынков торговыми материалами и для снабжения ремесленных гильдий сырьем.

Присутствует большое количество производственных гильдий, и мастерских, в которых производится, все, нужное для нормального развития горожан-глиняная посуда, папирус и т. д. Пищей город обеспечивают поля, с различными посевами, рыболовная верфь и охотничьи дома.

Культурные постройки — являются одними из самых важных сторон в игре, поскольку поклонение богам в Древнем Египте занимало наиважнейшее место. В честь богов в игре можно воздвигать храмы, различные святыни, чествовать богов праздниками. Старания не остаются незамеченными: боги всегда поощряют тот город, который воспевает его.

Культурные сооружения — также играют немаловажную роль в развитии и процветании города.

Народу нужно веселиться и расслабляться, вот для этого нам и придётся построить жонглерские школы, театры, помосты и площади, на которых для развлечения граждан устраиваются спектакли, представления и концерты.

Муниципальные постройки — аптеки, пожарные части, полицейские участки, суды, — также неотъемлемая часть города.

Жилые постройки — это халупы и зажиточные дома. Городу нужны рабочие, а рабочие должны где-то жить, чем больше рабочих живут в зажиточных домах, тем сильнее развивается город. Каждый дом изъявляет свои требование, что ему требуется для дальнейшего развития, поэтому в жилых районах приходится строить рынки, водокачки, культурные сооружения. Развитие жилищ зависит от красоты и элитности территории на которой они построены, для повышения этого фактора есть специальные объекты-украшения: колонны, сады, фонтаны и многое другое.

Надоело скучать в дороге? Тогда скачайте игры на телефон по ссылке https://ios-android.ru/games/telefon/ в сети. Удачной и приятной игры.

Армия зависит от экономического, политического, и демографического развития города, чем больше людей живет опять же в элитных жилищах, тем армия больше и сильней. Торговля является немаловажным аспектом игры, поскольку зачастую от торговых отношений зависит успех очередной миссии, с соседними городами можно вести торговлю как по суше, так и по морю. Мы можем продавать и покупать интересующие нас продукты и вещи.

Про качество исполнения игры, речь даже не идет, она очень хороша, почти идеальна. Но минусы найти можно, например, не очень интересный сценарий, но все минусы исчезают на фоне достоинств игры.

Вывод таков: Достойное творения на века!