Прожорливая красотка: японка ест в три горла и не толстеет

Включить все анимашки

В Японии Юку Киношита называют «прожорливая красивая женщина». На канал с её видео на «Youtube» подписались почти 2 миллиона человек.

Людям нравится наблюдать, как хрупкая девушка стремительно поедает невероятное количество пищи.

Видеоблогеры уже не знают, чем удивить зрителей. Они могут, кажется, всё, но эта блогерша из Японии умеет делать то же, что любой человек, только во много, очень много раз лучше. Девушка прославилась неуёмным аппетитом, и шутка про тазик оливье на Новый год для неё в прямом смысле — обыденность. И при этом ей непонятным образом удаётся сохранить стройную фигуру.

Знакомьтесь, это Юки Киношита. И она прославилась в Японии тем, что умеет очень много есть. Собственно, с японского «Киношита» (大 食 い 美女) и переводится как «Красивая девушка, которая много ест». И ест она действительно не просто много, а столько, что даже страшно смотреть.

Посмотреть

Этой сверхспособности Юки посвящён канал на YouTube, за которым следит больше 3,6 миллионов подписчиков. Впрочем, не удивительно, ведь по сравнению с хрупкой девушкой кажется ребёнком даже этот американец, который за три минуты съедает невероятное количество бургеров.

Посмотреть

Но для Юки эти бургеры могли бы показаться лишь лёгкой закуской. Например, для девушки не проблема за раз съесть 100 куриных наггетсов.

Посмотреть

Хотя что там наггетсы. Давайте вернёмся к бургерам. Похоже, для Юки это только разминка.

Посмотреть

Девушка на полном серьёзе пыталась съесть 100 гамбургеров, но пришлось остановиться на жалких шестидесяти двух, так как закончилось время.

Однако, перейдём к горячему. Любите ли вы растворимую лапшу так, как любит её Юки? Здесь, например, она съедает три кило дошика. Жаль, не сказано, говяжьего или нет, но точно известно, что всё по традиции было залито майонезом.

Посмотреть

Но это не все чудеса метаболизма блогерши. Думаете, три больших пиццы — это набор для компании? Вы недооцениваете аппетит этой девушки. Были 10 тысяч калорий — и нет.

Посмотреть

Смотрите, как мило она съедает 4,7 кило шоколадных подушечек. Завтрак чемпионов.

Посмотреть

Хотя всё же душа блогерши определённо принадлежит «Макдоналдсу». Подумаешь, 10 бургеров с терияки и столько же пирожков.

Благодаря своему аппетиту девушка стала настолько популярной, что ей посвятили собственную фотокнигу.

Посмотреть

Кроме того, её постоянно приглашают на телевидение. Телеканалы совместно с различными ресторанами проводят эксперименты, предлагая Юки различную еду в огромных количествах, и смотрят, сможет ли она всё это съесть. Но девушка недаром носит гордое прозвище Киношита. Что такое для неё 5,5 килограмм риса карри. Полчаса, и тарелки нет.

Кстати, несмотря на уничтожение гигантского количества блюд, со здоровьем девушки всё в порядке, пишет Kotaku. Просто особенность метаболизма, что подтверждено врачами. Нам остаётся только делать вид, что мы не завидуем.

подписаться на сообщество «Еда»
А знаете ли вы, что можете зарегистрироваться на сайте Fishki.net и создавать свои собственные Cообщества и посты уже сегодня? Вот удобный гид , который поможет вам во всём разобраться.

Метки: блогер в мире еда люди не толстеет пища фигура японка
Ссылки по теме:
Парень, победивший 10 лет назад в шоу «Самый Большой Неудачник», стал настоящим красавцем
Девушка продемонстрировала, как можно запечь курицу прямо за рабочим столом
Благодаря биохакингу эта 55 летняя женщина смогла привести тело в прекрасное состояние
Американец 45 лет запасался едой на всякий случай. Теперь её раздает
Парень сам доплыл из Франции до Нью-Йорка, питаясь отбросами
Нужна качественная и стильная упаковка для парфюмерии? Тогда сайт по ссылке выше вам поможет. Загляните прямо сейчас.