Полезны ли мюсли?

Недавние потребительские исследования показали, что многие популярные мюсли на самом деле могут принести больше вреда вашему здоровому питанию, чем пользы. После тестирования 159 различных марок мюслей, организация тестирования выпустила доклад, в котором рекомендует потребителям принимать во внимание содержание жира и сахара в мюслях.

Нужны деньги в кредит? Не вопрос: вот вам кредит онлайн в сети. Загляните.

Большая часть жиров, содержащихся в мюслях — это хорошие жиры, ненасыщенного типа (также содержащиеся в овсе, семенах и орехах), но по-прежнему важно, чтобы этот процент жиров был в умеренных количествах, во избежание получения большого количества лишних калорий. Дело в том, что всегда необходимо проверять пищевую ценность и список ингредиентов на обратной стороне каждого продукта, который вы покупаете. Всегда обращайте внимание на количество в 100 граммах, так как это обеспечит хорошее руководство для сравнения и позволит легко увидеть его процентах. Вообще, вы должны стремиться к продуктам, которые содержат меньше чем 10 граммов жира на 100 граммов и меньше чем 10 граммов сахара на 100 граммов.

Не полагайтесь только на то, что вы видите на упаковке. В докладе организации тестирования говорится, что почти три четверти исследованных продуктов отображают по крайней мере часть заявленного на упаковке. Вероятно, вы также увидите вещи о низком ГИ, низком содержании сахара, или низком содержании жира. Проблема в том, что эти заявления могут ввести в заблуждение. Например, на одной из исследованных марок мюслей было указано, что не содержится сахара, но внимательный просмотр этикетки показал наличие почти 28% сахара в продукте, так как он уже содержит сушеные фрукты и добавки в виде меда.

Будьте внимательнее, когда выбираете себе мюсли. Всегда проверяйте информацию о пищевой ценности, и убедитесь, что вы начинаете день с продуктом, который будет с низким содержанием сахара, с низким содержанием жира, и по-настоящему полезным для вас.