Пока футболисты сборной Украины готовились к кошмарному матчу, их жены гуляли по Парижу

ClF6Jz0UYAA8_VT-8-e1466109316832

Многие игроки команды взяли своих супруг во Францию. Они занимаются шоппингом, ходят по музеям и тусят в ресторанах.

Игроки сборной Украины сейчас готовятся к предстоящему матчу с Северной Ирландией. А их жены в это время отдыхают. Как нам удалось узнать, многие футболисты взяли своих жен на Евро-2016. Вместе с мужьями на чемпионат полетели Алла Селезнева, Маргарита Степаненко, Юлия Пятова, Кристина Ротань, Инна Ярмоленко, Валерия Бойко и Анна Сидорчук. “Страна” посмотрела чем занимаются вторые половинки украинских футболистов во Франции.

Жены на трибунах во время матча Украина-Германия, фото: Instagram

Ярмоленко и Сидорчук устроили фотосессию в Париже

Ярмоленко и Сидорчук вне футбольного поля дружат семьями. Вместе с детьми они часто ездят вместе на отдых и устраивают домашние посиделки.

Пока Андрей Ярмоленко (нападающий, играет под №7) и Сергей Сидорчук (полузащитник, играет под №16) тренируются в Лионе, Инна и Анна поехали в Париж. Там девушки посетили Лувр, Собор Парижской Богоматери и погуляли по городу.

Аня Сидорчук в Париже, фото: Instagram

А возле Эйфелевой башни подружки сделали фотосессию в белых платьях. Также они пили шампанское в ресторане, который находится наверху.

Инна Ярмоленко побывала возле знаменитого фонтана на площади Согласия, фото: Instagram

Лера Бойко и Кристина Ротань отправились в Сен-Тропе

У супруги вратаря Дениса Бойко (в сборной под №1) и жены Руслана Ротаня (полузащитник, играет под №14) своя программа во Франции. Судя по фотоблогу Леры Бойко, сейчас девушка находится в Сен-Тропе на Лазурном берегу. Но подводят погодные условия. “Такое впечатление ,что дождь меня преследует. Зато не могу нарадоваться своей новой курткой”, – написала жена голкипера под одним из своих снимков.

Лера Бойко (слева) и Кристина Ротань в ресторане Brasserie Des Arts, фото: Instagram

Сподобалась новина? Розкажи про це друзям!