Поговорим о макияже: быстро впитываемые кремы и перманентный макияж

Но в наше время тотальной занятости косметологи разработали средства, которые позволяют значительно сократить время на макияж, поскольку отличаются мгновенным впитыванием. Эти кремы обладают легкой текстурой и позволяют приступить к макияжу уже через несколько секунд после нанесения основы. При выборе такого крема нужно учитывать длительность его увлажняющего эффекта на кожу. Лучше всего выбирать средство для основы, которое увлажняет кожу 24 часа и не контактирует с тональным кремом.

Многие женщины предпочитают не тратить драгоценные утренние минуты перед зеркалом и прибегают к помощи перманентного макияжа. Таким способом можно получить стойкий косметический эффект по контуру глаз и губ, или откорректировать брови, что достигается при помощи введения под верхний слой кожи органического пигмента.

Хотим отдельно порекомендовать вам пигменты для перманентного татуажа. От их выбора зависит не только ваш внешний вид, но и здоровье кожи и лица в целом. Обратите внимание на пигменты perma blend по этой ссылке. Многие косметологи рекомендуют.

Перманентный макияж позволит вам значительно сэкономить утреннее время, а значит, даст возможность на несколько минут дольше понежиться в постели. Очень удобен перманентный макияж во время отдыха, особенно если он связан с водными процедурами. Вы не рискуете оставить след от помады на губах любимого человека, на чашках или одежде и не ищете зеркало при выходе из воды. Кроме того перманентный макияж позволит вам сэкономить денежные средства, ведь подводку для глаз, губную помаду и карандаш для бровей вы вряд ли отважитесь покупать на рынке. У многих женщин слова «перманентный макияж» ассоциируются с болью, что является абсолютно необоснованным. Ведь данный татуаж выполняется при помощи аппарата, отличающегося высокой скоростью выполнения данной процедуры, что позволяет избегать болевых ощущений.

Но если вы решили прибегнуть к такому способу макияжа, то нужно знать некоторые правила. Перманентный макияж не рекомендуется делать беременным и женщинам, страдающим аллергией. Выбирайте салон с хорошей репутацией и с зарекомендовавшими себя мастерами, чтобы получить профессиональное окрашивание того или иного участка кожи а также избежать инфекций.