Победительница «Евровидения» рассказала про закулисный разговор с Сергеем Лазаревым

inx960x460

Популярная украинская исполнительница Джамала в эксклюзивном интервью программе Світське життя з Катериною Осадчою (канал 1+1) рассказала о сильном давлении во время песенного конкурса Евровидение 2016. Певица также призналась, что к ней первым подошел Сергей Лазарев, чтобы пожелать удачи.

Все участники Евровидения делали песни действительно под этот конкурс. У Сергея был очень сильный номер, он был детально продуман. Очень много у него было всего. Мы когда стояли с ним рядом за кулисами, он подошел сам и сказал: “Я тебе желаю успеха“. Я ему сказала: “Сережа, я тебе тоже желаю успеха“. Я просто представила, как на него уже начали давить. И уже было сложно им даже здороваться, когда они мимо проходили. Я им громко кричала: “Здравствуйте!“, – рассказала Джамала.

Звезда также отметила, что ей очень неприятно читать всю грязь, которая льется на нее в российских СМИ, которые пытаются найти что-то, чтобы опровергнуть ее победу.

Мне это очень неприятно, потому что все исполнители после моей победы, даже Австралия, с которой у нас была страшная борьба. И она меня поздравила. Это было очень искренне. Мне звонили с Америки такие музыканты, о которых я только мечтала“, – отметила певица.

Кроме того Джамала рассказала, что за нее очень болели и поддерживали крымские татары в Крыму.

Я знаю, что сейчас мама с папой получают очень много цветов, к ним целое паломничество. Приходят люди преклонного возраста, приносят пироги. Они говорили, что когда я пела, они просто стояли на коленях и читали молитву. Мама говорит, что даже те люди, которые не поддерживали Украину и не разделяли мою позицию, они сейчас изменились. Мне кажется, что хоть это не надолго, но это как-то объединило Крым“, – поделилась исполнительница.

Напомним, Джамала о знакомстве с возлюбленным.

Сподобалась новина? Розкажи про це друзям!