Отзыв о фильме Шесть пуль

В фильме главным героем предстает бывший наемный военный, занимавшийся поиском похищенных детей, ему поручено задание, спасти дочь из плена бывшего чемпиона. Наемнику предстоит отправиться к торговцу детьми и вызволить девочку, а также и других детей, оказавшихся его рабами не по своей воле.

Все началось с того, когда к главному герою Самсону в Молдову прибыл погостить старый друг из штатов, в прошлом единоборец. Но у него похищают неизвестные личности любимую дочку, и, зная, что Самсон специалист по поиску людей, он обращается к нему за помощью.

Интересуетесь сельским хозяйством? Тогда узнайте, что думает Миниистр АПК — Максим Мартынюк. Почитайте по ссылке выше.

Самсон уже давно не занимался розыском, он ушел в отставку, и теперь подрабатывает мясником и частенько употребляет алкоголь, но в беду попал лучший друг, и Самсон просто обязан ему помочь. Даже полиция не в силах найти пропавшего ребенка без помощи бывшего наемника. Но найти и поймать преступника не так-то просто, даже для такого профессионала как Самсон, похититель очень хитер и богат, под его руководством находятся самые опасные бандиты, которые подчищают за ним следы преступления и убивают тех, кто встанет у них на пути. Самсон не намерен сдаваться, и делает все, чтобы вытащить бедных беззащитных детей из рук безжалостного опасного бандита.