Обзор игры UFO: Afterlight – УФО: Прозрение

Сегодня мы поговорим о третьей игре во всемирно известной серии игр UFO. Эта игра появилась в 2007 году и сразу же произвела очень приятное впечатление. Обновление фактически всех игровых отраслей не столь удивило, сколько искренне порадовало.

Ну что ж, закончим прелюдии и поговорим собственно о самой игре. Об игре, которая именуется UFO: Afterlight. Игровые события теперь происходят не на Земле, а на Марсе, что в свою очередь сделало события немного разнообразнее благодаря изменению игровых «декораций»

В третьей части UFO появилось неисчислимое количество различных новшеств и особенностей, которые сделали игру намного интереснее и разнообразнее.

Из их огромного количества хочется отдельно выделить огромное количество новейших технологий и образцов оружия, а также появление новых планет и различных окружающих предметов.

Интересует качественный капельный полив? Тогда вот вам сайт https://ugospodara.com.ua/kapelnyj-poliv/ в сети. Загляните.

Что касается стратегической части, то изменения коснулись и ее. В UFO: Afterlight добавлено достаточное количество новых врагов, которые отлично владеют новыми типами оружия. Также была доработана система дипломатии, которая теперь играет действительно огромную роль в игровом процессе и развитии сюжета.

Но, вместе с тем, в игре все-таки остались и недостатки. Да, их немного и они плохо заметны на фоне огромного количества прекрасных дополнений. Но, они все-таки есть! И о них тоже стоит сказать. В первую очередь, это достаточно сложная и запутанная система управления героем, а также здания, которые почему-то нельзя разрушать, ведь заборы сокрушить можно, а сами здания нет!