Обзор игры Slender Man Origins 2 для Android, iOS

Это новое видение игры Slender Man Origins, известного проекта в жанре «хоррор», и основой для неё стала пугающее. Леденящее кровь народное сказание о Слендермене (о Тонком человеке, по-русски говоря).

Теперь игра ещё пуще прежнего наполнена головоломками, таинственностями и пугающими, мистическими моментами!

В данный момент Slender Man Origins 2 находится в версии 1.00, насладиться ею смогут обладатели гаджетов под Android, iOS, ну а русскоязычная аудитория выше была упомянута не зря — игра переведена на наш с вами язык.

Приближается весна. Пора подумать о поливе. Вот подскажем, что купить всё для полива можно по этой ссылке. Удачи.

Ужастик пойдёт на iOS от версии 5.0 и выше, и на Android от версии 2.3 и выше.

Slender Man Origins 2 (Saga) играет на таком тонком человеческом чувстве, как родительский инстинкт, родительская любовь. Завязка в игре такова — вашего ребёнка похитили, нужно, во что бы то ни стало, найти его, вызволить, вытащить, спасти!

Чтобы дойти до цели, придётся побывать в зловещем замке Слендера, каждое помещение которого неусыпно стерегут приспешники хозяина, очаровашки-скелеты. Кроме того, придётся полазить и по катакомбам, которые наполнены не упокоенными душами людей, которые здесь ранее работали, и о безопасности которых, ясное дело, никто не думал. Словом, чтобы выжить самому и вызволить собственного ребёнка, вам на полную мощь надо будет включать логику, наблюдательность, интеллект, скорость реакции.

На каждом шагу поджидают сюрпризы, за каждой стеной находится тайна, покрытая в прямом смысле мраком.

Бродите по замку, обращайте внимание на каждую мелочь, которая может вам помочь в раскрытии дела. Будьте внимательны к деталям, они откроют вам интересные фрагменты истории замка и его обитателей. Собирайте письма, записки, в них тоже содержится куча интересного. Не бойтесь ввязываться в гущу событий и становиться действующим лицом даже самых опасных приключений, ведь только такой путь может привести к успеху.

Вас порадует красиво и детально проработанный игровой мир, нетривиальные головоломки, чудесная графика, а музыкальное и звуковое сопровождение создаст нужную атмосферу, подобающую проекту, разработанному в жанре «хоррор». Словом, вперёд к благородной цели, сквозь все страхи и препятствия!

Плюсы игры:

русская локализация;

проработанный, детальный окружающий мир;

восхитительная графика;

объёмный звук;

игрушка «считывает» производительность вашего гаджета и комфортно подстраивается под данные параметры.

Минус только один — нереально затягивает, выдёргивая из реальности надолго.