Нетта – победитель Евровидения-2018: по результатам голосования певица из Израиля набрала больше всех баллов

Названо имя победителя песенного конкурса «Евровидение — 2018», в эти часы завершающегося на арене Altice в португальском Лиссабоне. Триумфатором стала экстравагантная певица Нетта из из Израиля, которой прочили победу с самого начала конкурса. Именно она на «голубой дорожке» потрясла всех белоснежным нарядом, похожим на свадебный, декольте и гольфиками.

Нетта – победитель Евровидения-2018: по результатам голосования певица из Израиля набрала больше всех баллов евровидение-2018, евровидение, победительница, нетта, израиль, конкурс, песня

Как ранее писал сайт kp.ru, представлявшая в этом году Россию певица Юлия Самойлова не вошла в десятку финалистов конкурса, на который так мечтала попасть. Узнав об этом, девушка не смогла сдержать слез, но свою неудачу с политикой не связывает.

Она считает, что решение судей и телезрителей было справедливым. Юлия просмотрела запись своего выступления и видела свои ошибки. При этом она отметила, что «было много сильных вокалистов, которые не прошли в финал», и пообещала не бросать музыку.