Назад Поделиться Ибо нефиг пробку объезжать!

Смотрите, какую классную штуку придумал торговый центр «Вэйпарк». По-моему, отличный способ поиметь тех, кто собирался поиметь всех.

А теперь в деталях: торговый центр расположен на МКАДе, и практически вдоль его стен ежедневно выстраивается пробка из автомобилей. И самые умные, конечно, заезжают на парковку ТЦ и по ней объезжают часть пробки, оставляя позади своих менее ушлых попутчиков. Объезд получается весьма достойный, ибо там не только Вэйпарк, но и заправка, и еще один магазин кухонь. Как тут не воспользоваться?

Реклама
×
Назад Поделиться Ибо нефиг пробку объезжать! объезд, пробка, торговый центр

Но, понятное дело, удобно это только тем, кто объезжает. Столпотворение на парковке не радует ни администрацию магазина, ни его клиентов. Дополнительная пробка на съезде обратно на МКАД – тоже та еще красота. Да и не правильно это, если уж по-честному. Только стопорит движение.

И администрация торгового центра придумала решение. Поставила шлагбаумы на въезде и выезде с парковки. И ввела тариф: первые 15 минут = 100 р. Вот только есть маленькая хитрость. Через 15 минут стоимость обнуляется, и парковка становится бесплатной на последующие 5 часов.

Поясню: если ты решил объехать пробку – плати 100 р. Если ты простоял на парковке более 15 минут (сходил в магазин, да хоть в туалет забежал), то въезд и выезд бесплатны. Сегодня сама проверила – все поняла правильно. Таким образом, и посетителям магазина не нагадили (платная парковка на МКАД — это за гранью разумной реальности), и умников отвадили. Еще и получили возможность поиметь тех, кто хотел поиметь других.

По-моему, классно, а?

Метки: объезд пробка торговый центр
Ссылки по теме:
  • Подсмотрено в пробке: этим водителям плевать на безопасность
  • Заброшенный аквапарк, который скоро снесут
  • Новый гаджет, чтобы пить вино прямо из бутылки
  • Торговые центры США в 1980-е годы
  • Несколько фактов о женщинах с пробками в носу