Мотоблок «Целина»

Мотоблок «Целина» относится к классу тяжелой профессиональной садово-огородной техники. Данный вид мотоблока отвечает всем требованиям и ничем не уступает европейским производителям. Мотоблок «Целина» адаптированы именно к российским условиям работы. В совокупности с навесным оборудованием данный вид мотоблока может выполнять сразу несколько функций: газонокосилка, снегоуборка, трактор садовый, культиватор и т. д.
Особенности двигателя
Мотоблок «Целина» оснащен двигателем «ВЫМПЕЛ 6, 5ПРО», который придает ему еще лучшие технические качества.
Зажигание у данного мотоблока бесконтактное полупроводниковое, имеется механический цепной редуктор с 2-мя скоростями, а также присутствует функция воздушного охлаждения, которую дает двигатель одноцилиндровый четырехтактный. Двигатель заводится за несколько секунд с помощью ручной системы запуска. Данная модель двигателя, которая присутствует в данном мотоблоке, рассчитана на долгосрочную и безотказную работу. Благодаря топливному баку объемом 3 литра и небольшому расходу топлива при работе, частые заправки мотоблока исключаются.
Нужен мотоблок? Тогда подскажем вам, что купить мотоблок в интернет магазине можно тут. Загляните.
Особенности управления
Мотоблок «Целина» очень прост в управлении, даже не смотря на его большой вес, он остается прочным и износостойким. Максимально комфортное управление достигается за счет рулевого штангового управления, которое можно регулировать как в горизонтальном направлении, так и в вертикальном. Мотоблок «Целина» с легкостью преодолеет труднопроходимые участки благодаря своей коробке передач, которая состоит из двух задних скоростей и двух передних. Дорожный просвет данного мотоблока составляет 14 см, что также позволяет агрегату быть более устойчивым и проходимым. Резина мотоблока «Целина» дает возможность плавного поверхностного передвижения, за счет своей мягкости, что не вредит обрабатываемому участку почвы. Скорость работы данного агрегата увеличивается за счет большого захвата ширины обрабатываемой поверхности (113 см). Габариты данного мотоблока позволяют его складировать рационально и более удобно. Дополнительные преимущества 12-тивольтовый аккумулятор
Работа в ночное время суток, благодаря наличию фары. Низкий шумовой уровень. Защитные брызговики. Экономичность в топливном расходе. Есть возможность для установки дополнительных навесных средств.