Межкомнатные двери отечественного производства

Вам понадобились двери межкомнатные харьков? Украина, США – в какой бы точке земного шара мы не проживали, нам все равно хочется быть обладателями красивых дверей. Но как украинцам, нам особенно интересно знать, насколько конкурентоспособны двери отечественного производства в сравнении с дверями иностранного. Об этом и пойдет речь в данной статье.

Украинские производители межкомнатных дверей предлагают широчайший ассортимент продукции, который ничем не уступает заграничному – двери из массива дерева, стеклянные и металлические двери, двери из пластика, ламинированные межкомнатные двери из МДФ и другие. Качество, предлагаемое некоторыми украинскими производителями, не только не ниже, но и на порядок выше, чем то, которым обладают иностранные межкомнатные двери. Украина может гордиться учеными, которые посвящают свое время поискам новых технологий по обработке дерева, усовершенствованию методов ламинирования и прочим исследованиям в сфере производства дверей.

Однако, на сегодняшний день большая часть украинских фирм все же использует в работе иностранные технологии и импортное оборудование.

Цена, установившаяся на украинские межкомнатные двери, чаще всего ниже, чем на иностранные двери того же качества. Украина является одним из лидеров по выпуску деревянной продукции, а потому в нашей стране можно приобрести даже недорогие межкомнатные двери из массива дерева. Стоимость любого продукта состоит из стоимости материалов, оплаты за его изготовление (например, заработной платы персоналу) и прочих прямых расходов. Кроме того, цена товара зависит от расходов накладных, к которым в числе остальных относятся расходы на транспортировку. Так вот, довольно часто, можно наблюдать картину, когда большая часть цены на двери импортного производства состоит именно из расходов на их доставку в наш регион. Покупая такие двери вы платите не за более высокое качество, а лишь за то, что произведены они были в стране, расположенной от нас за сотни километров.

Ассортимент украинских межкомнатных дверей ничем не меньше, чем у дверей иностранного изготовления. И если серийное производство нацелено на выпуск дверей более-менее стандартных форм и размеров, то по индивидуальному заказу вам могут сделать дверь, обладающую требуемыми характеристиками. Да и заказать нестандартную дверь в своей стране намного проще и быстрее, чем за рубежом.

Мы видим, что украинские межкомнатные двери по некоторым параметрам даже превосходят свой заграничный аналог, а потому уверенно можем заявить, что двери, произведенные в Украины – качественные, недорогие и приятные на вид. Отечественные компании дорожат своей репутацией не менее зарубежных, а потому продукция украинского производства уже давно соответствует общепринятым мировым стандартам. Тем более, некоторые производители Украины не первый год поставляют свои изделия на международный рынок.