Косметика antipollution или антисмог

Последнее время в продаже появилась косметика с пометкой «антисмог» или «antipollution». Чем такая косметика отличается от обычной, и есть ли смысл за неё переплачивать?

Antipollution — означает борьба с загрязнениями. Основной ее задачей является защита кожи от промышленных загрязнений, которые сейчас в немалых количествах находятся в воздухе, особенно, больших городов.

Интересуетесь интересными видео в сети? Хотите многому научиться? Тогда сайт sanroccony ждет вас. Загляните.

В своем составе средства » антисмог» содержат вещества (фосфолипиды, церамиды, феруловую кислоту), которые улучшают кровоток в коже помогают вывести лишнюю жидкость.

Растительные экстракты, которые также включены в состав антисмоговой косметики, способны блокировать токсины и тяжёлые металлы.

Все составляющие этой косметики, в совокупности, обеспечивают отталкивание от кожи загрязнённых смоговых частиц. Либо эти частицы вязнут в защитном слое такого средства.

Такая косметика представлена средствами дневного и ночного ухода для кожи лица и тела, а также различными сыворотками. Также в линейке средств «antipollution» есть шампуни для ухода за разными типами волос.