Кино-новости: «Спаун»: подробности от режиссера

На нынешнем конвенте Comic-Con художник и сценарист комиксов, создатель мистического антигероя Спауна Тодд Макфарлейн анонсировал новую картину о культовом персонаже. А теперь рассказал немного больше о своем видении будущего фильма.

Хотите красиво оформить картину? Тогда обратите внимание на рамы для картин по этой ссылке. Вам понравятся.

Макфарлейн поведал, что это безусловно лента про Спауна, титульный персонаж имеет не самую главную роль. Фактическим протагонистом будет детектив по имени Твич. Режиссер провел параллель с классическим триллером Стивена Спилберга «Челюсти», в котором акула не была главным героем. Акула не очень-то и много говорит в своем фильме, правда? Она только появляется в соответствующие моменты, чтобы оправдать суть картины.

Макфарлейн уже написал первоначальный вариант сценария «Спауна» и готовится занять режиссерское кресло. Это будет его дебютная киноработа. По словам автора, зрителей ждет темный фильм в жанре хоррора с полноценным рейтингом R. Производство ленты будет стоить около 10 млн долларов (бюджет экранизации 1997 составил 40 млн). Вполне возможно, что съемочный процесс начнется в следующем году.