Как плести рыбий хвост

Плетения с различными вариантами косичек — стало безумно модным и популярным трендом. Если раньше, школьниц постоянно дергали за косички и считали это слишком обычным и некрасивым, то сейчас наоборот — девушки будут платить парикмахеру за такую прическу. В интернете существует множество вариантов и схем, абсолютно любой из них можно научиться. И вам больше не придется приходить к парикмахеру и спрашивать у подруг: как сделать прическу из кос. Вы теперь сами сможете многое показать. Нужен только один компонент — ваше желание.

Особое внимание сейчас уделяется плетению под названием рыбка или рыбий хвост. Вариантов плетения множество. Для начала, вам необходимо понять, что схема плетения косы рыбий хвост — реально сделать самой, и ничего сложного в этом нет. Поверьте, абсолютно всему можно научиться.

Интересуетесь ремонтом турбин? Тогда ссылка на сайт https://turbo-plus.com.ua/ будет вам полезной. Загляните прямо сейчас.

Аксессуары, которые можно использовать при плетении нужно тщательно выбирать и продумывать. Если вы хотите романтический образ то вполне смогут подойти цветы, блестки, различные ленточки. Ну, а если вы настроены безумно позитивно и хотите выглядеть очень ярко вы можете воспользоваться даже разноцветными нитками, которые нужно привязать к нижним прядкам волос.

Давайте сделаем еще один рыбий хвост. Схема довольно простая. Для начала возьмем небольшую часть волос на теменной зоне, потом вам необходимо распылить на них лак и сделать небольшой начес. Потом аккуратно, пытаясь не разрушить весь объем расчесываем волосы, затем берем две прядки по бокам, скучиваем их и связываем на затылке резинкой.

Как думаете, что делаем дальше? Плетем рыбий хвост, завязываем всю эту красоту резинкой, не забыв у основания косички снять резинку или надеть более интересную, блестящую. А можно даже использовать резинку в виде цветка, ведь все зависит только от полета вашей фантазии. Если захотите сделать косичку более воздушной, то нужно будет вытянуть боковые пряди на столько сколько вам будет нужно.