Ирландское пиво

Дублин – яркий, красивый и очаровательный город, в котором живет множество дружелюбных и энергичных людей. Жители Дублина, да и вообще все ирландцы, очень любят свои традиционные пабы, и поэтому ежедневно тысячи владельцев пабов готовы круглые сутки обслуживать своих дорогих гостей. Для любого ирландца паб – не просто питейное заведение, это второй дом. Ирландцы очень привередливые гурманы, и поэтому пиво плохого качества, никогда не сможет существовать на пивоваренном рынке в течение долгого времени. Такие марки исчезают достаточно быстро, а их производящие заводы банкротятся. Хотя население Ирландии составляет менее 5 миллионов человек, пивоварение составляет от объема промышленного производства вполне значительный процент.
Интересуют грецкие орехи по хорошей цене? Тогда сайт walnuts.top вам поможет. Загляните.
Большая часть ирландского пива экспортируется в Великобританию, но и немалые объемы идут в США, Канаду и на многие рынки Европы.

Ирландия имеет огромное количество пивоваренных заводов, и самым крупнейшим из них считается – Guinness. После более чем двухсотлетней истории, компания «Guinness» все еще продолжает совершенствоваться, стараясь удовлетворять потребности миллионов ценителей пива не только в самой Ирландии, но и во многих странах мира. Стаут «Stout» — это очень темное, почти черное пиво, имеющее неповторимый вкус и аромат. Его темный цвет обеспечивает хорошо прожаренный солод. Запах стаута чем-то схож с ароматом жареных зерен кофе. В качестве прекрасной закуски к этому пиву идеально подходят устрицы. Согласно статистике, каждые 10 секунд кто-то в мире наслаждается вкуснейшим пивом «Guinness Stout» — чаще, чем любым другим пивом в мире. Другим знаменитым ирландским пивоваренным заводом является — Дублинская пивоваренная компания, расположенная в городе, неподалеку от завода «Guinness», но по другую сторону реки, разделяющей Дублин. Этот завод основал Лиам Мак Кенна в 1995 году. Эта пивоваренная компания производит 4 сорта пива, экспортируемые во многие страны Европы и в Канаду. «Murphy» — еще один не большой, но известный ирландский пивоваренный завод, расположенный в городе Корк и производящий столь любимый всеми Stout. Данный сорт темного пива очень популярен в самой Ирландии, а также экспортируется во многие страны мира.