Интервенция Запада будет остановлена: комиссия по расследованию иностранного вмешательства начала свою работу

Интервенция Запада будет остановлена: комиссия по расследованию иностранного вмешательства начала свою работу госдума рф, законы рф, митинги, вмешательство

Сегодня стало известно, что в Госдуме будет создана комиссия по расследованию западного вмешательство во внутренние дела России. Отмечается, что первое заседание пройдет в ближайшее время. Рабочая группа будет состоять из 12 человек, а возглавит ее председатель комитета по безопасности и противодействию коррупции Василий Пискарев.

Владимир Жириновский подчеркнул, что западные структуры серьезно занимаются подготовкой т.н. политических активистов в Латвии и вскоре откроют отделение на Украине. В отношении нашей страны ведется информационная война, поэтому власти вынуждены предпринять защитные меры. Вячеслав Володин рассказал, что в Госдуму начинают поступать сведения об иностранном вмешательстве. Так, западные пропагандисты причастны к организациям незаконных митингов, их продвижению и популяризации. Многие иностранные СМИ занимаются пиаром либералов-провокаторов.

Егор Жуков, координатор незаконного митинга в Москве 27 июля, является западным агентом. Он принимал участие в «бархатной революции» в Армении и проходил специальное обучение в «Национальном демократическом институте США». В отношении молодого человека на данный момент заведено уголовное дело за подстрекательство к массовым беспорядкам.

Ранее госдепартамент США разместил в Твиттере маршрут, по которому пройдет незаконный митинг в Москве 3 августа, тем самым вовлекая в мероприятие как можно больше людей. Кроме того, иностранные СМИ оказывают медийную поддержку скандальным кандидатам, которым отказали в регистрации из-за махинаций с подписными листами.

Американский CNN активно пиарил незаконный митинг 27 июля, но умолчал о фальшивых подписях и «мертвых душах», которые предоставили в Избирком кандидаты-аферисты. Блогера Алексея Навального западные СМИ называют «лидером оппозиции в России» и неизменно хвалят его приближенных. Все это похоже на командную работу по развалу нашей страны в интересах Запада. Аналогичной деятельностью занимается канал ВВС, где шла реклама будущих незаконных акций. Несколько антироссийских СМИ (The Moscow Times, Deutsche Welle, The Guardian, Bild, BBC) разместили интервью кандидата-афериста Любови Соболь перед акцией 3 августа, чтобы подключить к незаконному шествию большее количество людей.

Директор института политических исследований Сергей Марков уверен, что митинги в России продвигают с целью госпереворота по сценарию украинского Майдана. Либералы и оппозиционеры являются марионетками Запада, которые ведут подрывную деятельность на нашей территории и получают за это деньги. Разумеется, тех, кто выходит под их липовые лозунги, они не посвящают в свои планы, а просто используют, как расходный материал. Именно поэтому под свои «знамена» либералы набирают преимущественно молодежь или подростков – ни один взрослый здравомыслящий человек не станет участвовать в этой вакханалии.

В Генпрокуратуре РФ подчеркнули, что западные НКО («Атлантический совет», «Свободная Россия», «Всемирный конгресс украинцев») из США и Канады реализуют проекты, направленные на смену власти в России – они всеми путями стремятся повлиять на выборе в стране.

Первые результаты деятельности комиссии по расследованию западного вмешательства будут известны уже в конце августа. Доверившихся либералам людей ждет жестокое разочарование, ведь они оказались нужны навальнистам только как пушечное мясо и средство заработка.