Им наконец-то удалось заснять неуловимого кенгуру-альбиноса

Очень редкое животное — белый кенгуру — попало в объектив камеры ошеломленных и обрадованных австралийских фермеров.

Им наконец-то удалось заснять неуловимого кенгуру-альбиноса Западная Австралия, альбинос, белый, кенгуру, редкость, фермер

Впервые кенгуру-альбиноса несколько месяцев назад заметили Тревор и Жанет де Ландграффт на территории своей фермы в Западной Австралии, но до сих пор никому не удавалось снять уникальное животное на камеру.

"Выпрыгнул кенгуру, а следом и еще один: мать и детеныш, и вот он был совершенно белым!" — рассказала госпожа де Ландграффт изданию "Брисбейн Таймс". — Мы просто не могли поверить своим глазам!"

Упустив возможность сфотографировать белого кенгуренка в первый раз, Жанет де Ландграффт начала постоянно держать свой телефон в режиме съемки, когда ей приходилось бывать на том месте. И вот наконец ей удалось получить фотодоказательство реальности существования белого кенгуру.

Им наконец-то удалось заснять неуловимого кенгуру-альбиноса Западная Австралия, альбинос, белый, кенгуру, редкость, фермер

Эта пара живет на фермах Западной Австралии уже более шести десятилетий, и ни разу за все это время им не доводилось встречать белых кенгуру в природе.

Как говорят специалисты, альбиносы среди этих крупных сумчатых встречаются чрезвычайно редко: где-то один белый на каждые 50 000 — 100 000 кенгуру.

Ссылки по теме:
  • Раритетные джинсы Levi’s 1893 года стоят от $80 000
  • Британская семья попала в плен к кенгуру!
  • Австралийка выхаживает новорождённого кенгурёнка
  • Три сестры уникальной красоты
  • «У тебя есть что-то для меня, мистер?» В Англии в городском парке засняли редкую белку-альбиноса