Где провести медовый месяц?

Особым спросом у молодожёнов всегда пользовались города Италии, Франции, Испании, а также экзотические уголки Земли. Сейчас вниманию будущих путешественников представлены предложения поездок сразу в несколько стран, например, в Италию и Францию. Таким образом, молодожёны получат в два раза больше впечатлений, привезут фотографии сразу из нескольких стран Европы и проникнуться историей и культурой ни одного заграничного города. Отдых на островах также в чести у российских отдыхающих. Молодожёнам Мальдивы, Карибы и многие другие острова покажутся настоящим раем, который они разделят на двоих. Однако, стоимость таких путешествий несколько выше, по сравнению с поездками в более традиционные страны, а время перелёта гораздо продолжительнее.

Уже по-настоящему «русские» курорты Турции и Египта не стоит оставлять без внимания. Как правило, предложений по отдыху в этих странах достаточно много. Кроме того, всегда есть возможность приобрести горящие путевки
, которые особенно популярны среди соотечественников. Любители российского отдыха могут отправиться на курорты Краснодарского края. Привычные всем санатории с чётким графиком приёма пищи, душем «шарко» и советской мебелью канули в лету. В течение последних пяти лет на рынке туристических услуг Краснодарского края наблюдается заметный рост. Солнечные, всеми любимые города застроены комфортабельными, современными гостиничными комплексами, которые зачастую обладают собственным выходом к морю, бассейном, уютными кафе. Стоит заметить, что и уровень обслуживания на российских курортах стал гораздо выше. Безусловно, европейские и другие заграничные курортные города развиты лучше, но молодожёнам, желающим находиться на территории своей страны или, например, предпочитающим поездку на автомобиле авиа перелётам, российские курорты придутся по вкусу.