Футбол. Отчёт о матче группового этапа Лиги Чемпионов 2014-2015 года. Группа F, 2-й тур. «ПСЖ»(Париж)- «Барселона»(Барселона) 3:2

В интригующем противостоянии 2-го тура Лиги Чемпионов, встретились фавориты группы F «ПСЖ» и «Барселона». События в матче развивались очень стремительно, и уже на 10-й минуте, ворота каталонцев распечатал самый дорогой защитник в истории, бразилец Давид Луиз 1:0. Однако долго радоваться парижанам не пришлось, и уже через минуту, «сине-гранатовые» разыграли свою фирменную, мини-футбольную комбинацию, в которой полузащитник гостей Андрес Иньеста, нашёл своим пасом на острие атаки Лионеля Месси, и аргентинец счёт сравнял 1:1. Когда играешь против столь грозного и искушённого соперника как «Барса», очень важно использовать его слабые стороны, и одна из таких сторон для испанского клуба стандарты.

На 26-й минуте, реализовать один из них, парижскому клубу удалось, и после подачи углового, итальянский легионер «ПСЖ» Марко Верратти, сделал счёт 2:1. Уже во 2-м тайме, на 54-й минуте, на прострел партнёра с правого фланга, откликнулся полузащитник парижан Франк Матюиди, и счёт стал 3:1. Подопечные Луиса Энрике, с таким ходом событий мириться никак не хотели, и один гол им отквитать удалось. На 56-й минуте, блестяще сработала бразильская связка каталонцев. Защитник Дани Алвес навесил в штрафную площадку с правого фланга атаки, а Неймар оказался там, где нужно, и обводящим ударом отправил мяч мимо голкипера «ПСЖ» Сальваторе Сиригу 3:2.

Далее, мог отличиться молодой талант испанского клуба Мунир, однако его сильный дальний удар по воротам, не достиг цели, и скорее всего, звёздный час Мунира всё ещё впереди. В итоге, «ПСЖ» одержал победу в принципиальном матче, и возглавил турнирную таблицу группы F. «Барселона» же, после этого поражения удержалась на второй строчке, опережая после двух проведённых игр амстердамский «Аякс», и кипрский «АПОЭЛ».

Больше статей и обзоров можно прочитать, получив фонбет доступ к сайту по этой ссылке.