Гуннарссон: «Мы провалили первый тайм, но сохранили лицо во втором»

Полузащитник сборной Исландии Арон Гуннарссон прокомментировал поражение от Франции в четертьфинальном матче чемпионата Европы (2:5).

Слова Гуннарссона приводит официальный сайт УЕФА:

«Я разочарован, но невероятно горжусь той сказкой, что подошла сейчас к концу. Было сложно, нам приходилось биться, чтобы добиться такого успеха. Приходилось выдавливать из себя последние соки. К счастью, мы могли положиться на невероятную поддержку болельщиков. Чувствую себя перед ними в неописуемом долгу. Все это подчеркивает уровень поддержки сборной со стороны исландцев, и говорит, как много команда отдала сил, чтобы достойно сыграть на турнире.

Для нас матч сложился не совсем удачно.. Мы действительно провалили первый тайм, но смогли сохранить лицо во втором. В перерыве мы поняли, что нам нечего терять. Мы знали, что так заканчивать турнир нельзя. Считаю, во втором тайме мы неплохо справились».

Отметим, что после победы над исландцами, сборная Франции сразится с Германией за право выхода в финал Евро-2016. Полуфинальный матч Франция – Германия состоится 7 июля.