Благодаря грубейшей ошибке голкипера сборной Ямайки Дувейна Керра, сборная Парагвая одержала победу

Поединок между сборными Парагвая и Ямайки не получился зрелищным. Сборная Ямайки на этом турнире демонстрирует довольно скучный футбол в линии атаки, и старается больше делать упор на организацию игры, поэтому, и пропускает не так много, однако и ожидать искромётного южноамериканского футбола от островитян вряд ли следует.

Сборная Парагвая в нынешнем розыгрыше Кубка Америки, также показала, что она команда очень тягучая, и это, было заметно в стартовом матче со сборной Аргентины, который в итоге закончился вничью. В матче же со сборной Ямайки, парагвайцам хватило одного опасного момента, причём создали его сами ямайцы.

На 36-й минуте, голкипер сборной Ямайки Дувейн Керр совершенно неосмотрительно сыграл на выходе, и вместо того, чтобы спокойно забрать мяч в собственной штрафной площади, он зачем-то погнался отлавливать снаряд за пределы своих владений. Затем, Керр совершенно бессмысленно отбил мяч головой прямо в колени форварду сборной Парагвая Эдгару Бенитесу, и после этого рикошета, снаряд и оказался в сетке 1:0.

Футболисты сборной Ямайки до конца встречи так и не нашли способа по-настоящему побеспокоить голкипера парагвайцев Антони Сильву, и стражу ворот особенно вступать в игру не приходилось, а игроки сборной Парагвая, создали ещё пару опасных моментов во 2-м тайме, однако кроме попадания в перекладину ворот Дувейна Керра, более ничем не отметились. В результате сборная Парагвая одержала очень важную победу, и самое главное, пожалуй, то, что добились они её малой кровью, сохранив силы для будущих матчей. После 2-го тура, парагвайцы захватили лидерство в группе «В», набрав 4 очка.

Получите бетсити доступ и почитайте больше.