Аваков рвется к власти?

thumb

Я тут сложила в уме два и два и вот что получается. Два дня тому назад, Лещенко заявил о том, что Аваков рвется к власти. Аваков ответил Лещенко крыловской строкой, но важно не то, что он назвал Лещенко «моськой», а то, что он назвал себя «слоном». Это называется «совсем не случайный Фрейд», когда вроде не специально, потому что есть такая крылатая фраза, но все же видит и ощущает себя слоном.

Взятие власти Аваковым могут обеспечить силовые структуры, которые находятся под его контролем. Кроме того, Порошенко панически боится добробатов, Аваков же некоторых из них взял под свое крыло, обуздав их пассионарность Нацгвардией. Порошенко, как мне кажется, не будут защищать даже те, кто это должен делать по Уставу.

Кроме того, ни с того ни с сего, Яценюк, воскреснув из политического небытия, вдруг оказался с трехдневным визитом в США, где у него запланированы встречи на очень высоком уровне. О чем будут говорить? Мы с вами не узнаем никогда.

Есть ли у Авакова, как у Пиночета, план спасения страны и вывода ее из кризиса? Не думаю, поскольку у наших яйцеголовых, привыкших грабить страну и народ, планы могут касаться только их собственного обогащения.

Так что, народ, у нас запахло дворцовым переворотом на Банковой. Как реагировать? Не проливать кровь за тех, кто этого не стоит…

Сподобалась новина? Розкажи про це друзям!