Анастасия (1997, США, Мультфильм)

Царская семья Романовых, отмечает трехсотлетие правления своей династии. Во время бала одной из дочерей Романова – Анастасии, бабушка дарит музыкальную шкатулку. Мария Федоровна и любимая внучка заключают договор, по которому они должны встретиться в Париже.

Однако спокойная и размеренная жизнь императорской семьи нарушает коварный Распутин. Продав душу дьяволу. Распутин хочет стереть с лица земли всю царскую семью. И его планы вот-вот сбудутся. Разгоревшееся восстание стирает все на своем пути, убивая женщин, стариков и детей.

Интересует качественное спортивное питание? Тогда вот можете купить спортивное питание в сети. Удачи.

Мария Федоровна и Анастасия спасаются бегством из дворца. И вот уже впереди показался спасительный поезд до Парижа, однако девочка поскользнулась и упала. Мария Федоровна ничего не смогла сделать, чтобы спасти внучку.

Княжну спасают, однако она полностью теряет память о прошлом. Спустя годы Анастасия выросла и отправляется в Петербург, где ей предстоит узнать правду о своей семье и себе самой. Однако силы зла не дремлют и коварный Распутин ждет своего шанса закончить начатое дело. Сможет ли Анастасия уцелеть и узнает ли правду о себе?