» Алькатрас» :детектив, боевик, триллер

Название этой тюрьмы, находившейся на территории Соединённых Штатов, знают далеко за пределами этого государства. Ужасающее отношение к заключённым, о котором стало известно за стенами тюрьмы, привело к её закрытию в далёком 1963 году. Но комплекс зданий остался. И легенды остались. В мире нет, наверное, ни одной тюрьмы, о которой не рассказывают легенд, в которых правда переплетается с вымыслом. Алькатрас исключением не является. Режиссёр сериала, Брэд Андерсон, снимая сериал «Алькатрас», в основу сюжета положил легенду о том, что в истории тюрьмы имело место событие, внятного объяснения которому нет до сих пор. Из тюрьмы при невыясненных условия и при загадочных обстоятельствах исчезла одновременно большая группа заключённых и охранников.

Казалось бы, рядовая история. Нескольких охранников подкупили и те организовали побег тем, за кого заплатили. Именно так звучит до сих пор официальная версия. Но! Тюремный комплекс Алькатрас расположен НА ОСТРОВЕ, находящемся на достаточном удалении от материка. С последние его соединяет единственный одноколейный мост протяжённостью свыше нескольких километров, на котором находится несколько постов охраны, которые несли службу и в ночь исчезновения. НО НИЧЕГО НЕ ВИДЕЛИ! Точно так же, как и видеокамеры, расположенные на всём протяжении моста, на воротах въездного комплекса и самой тюрьмы. Тюремный комплекс НИКТО не покидал. С моря к острову не подходило ни одного плавсредства. Ни через тюремные стены, ни через ворота никто также не выходил. Люди просто исчезли. Сериал «Алькатрас» онлайн не зря отнесён сразу к четырём жанрам. Это фантастический детектив с элементами боевика и триллера одновременно. Главный герой сериала доктор Диего Сото, который по сценарию является лучшим во всём мире знатоком истории этой ужасной тюрьмы.

Тайна, о которой мы говорили выше, много лет не давала ему покоя. Тем более что он живёт недалеко от неё, в Сан-Франциско. И ему удаётся раскрыть её. Доктор Сото узнаёт, что пропавшие охранники и заключённые внезапно вновь появились в тюрьме, уже много лет являющейся музейным комплексом. Как? Зачем? Откуда? И, наконец, с какими целями?
Хотите приобрести духи «Адидас»? Тогда загляните на сайт https://xn--e1aed3at4e.xn--90ais/parfjumernye-brendy/duhi-adidas.html в сети. Удачи.